Politique

de confidentialité

Conditions Générales

Veuillez lire attentivement notre Politique de Confidentialité.

La présente Politique de Confidentialité comprend les moyens de collecte d’utilisation des données personnelles, ainsi que les mesures de sauvegarde et sécurité, adoptées dans le traitement de ces données.

Nous sommes soucieux du respect de votre vie privée. Vos données personnelles ne seront jamais vendues ou transmises à des tiers, qu’il s’agisse d’une entreprise ou d’une entité particulière.

Toutes vos informations recueillies à partir de notre website seront utilisées pour vous aider dans la visite de notre site et faire qu’elle soit la plus productive et agréable possible.

La garantie de la confidentialité des données personnelles de nos utilisateurs est extrêmement importante pour Barboflex. Pour cette raison, toutes les informations personnelles relatives à des membres, abonnés, clients ou visiteurs qui utilisent le site de Barboflex seront traitées conformément à la législation en vigueur sur la Protection des Données imposée par la CNPD (Commission Nationale de la Protection des Données), en accord avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) – Règlement 2016/679, du 27 avril 2018.

L’information personnelle recueillie peut inclure votre nom, adresse mail, numéro de téléphone et/ou portable, adresse, date de naissance et /ou autres.

L’utilisation du site Barboflex suppose l’acceptation de l’Accord de Confidentialité. L’équipe Barboflex se réserve le droit de modifier cet accord sans préavis. De cette façon, nous recommandons la consultation régulière de notre politique de confidentialité, dans le but d’être toujours actualisé(e).


1. Collecte des Données

Lorsqu’il est nécessaire de recueillir des informations personnelles pour la disponibilisation de produits dans le magasin en ligne, l’utilisation de ces informations sera effectuée dans le cadre de la législation en vigueur sur la Politique de Protection des Données imposée par la CNPD (Commission Nationale de la Protection des Données), en accord avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) – Règlement 2016/679, du 27 avril 2018, de façon à assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles fournies.

Toute information recueillie est cédée de façon volontaire via website, formulaires, en ligne, questionnaires, promotions de services, newsletters, campagnes et/ou concours.

Barboflex recueillit des données personnelles telles que ; noms, adresses, e-mails, numéros de téléphone, adresse IP, données démographiques et sur des styles de vie, pour les fins indiquées ci-après. Barboflex est la seule entité responsable par la collecte et traitement des données personnelles.


2. Utilisation des données

Barboflex s’engage à respecter les normes de traitement de données personnelles en vigueur au Portugal. L’information obtenue pourra être utilisée par Barboflex pour envoyer des informations sur l’entreprise, saisir des informations générales de façon à définir le profil de nos utilisateurs et ainsi adapter ses offres et son travail aux utilisateurs et clients.

Les données recueillies sont destinées exclusivement à l’usage fait par Barboflex, dans l’intention de donner suite aux demandes effectuées sur cette page web ou via newsletter, en garantissant toujours la confidentialité et la protection des données des utilisateurs.

Barboflex s’engage à ne pas fournir les données personnelles de ses utilisateurs. Quand ceci devient nécessaire, avec la finalité de fournir des produits ou des services, les données personnelles seront divulguées exclusivement avec l’autorisation préalable de l’utilisateur en question, en assurant que seules les informations minimales nécessaires pour satisfaire vos demandes seront partagées.


3. Droit d’Accès, Rectification, Suppression et Opposition

Conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) - – Règlement 2016/679, du 27 avril 2018, avec l’entrée en vigueur le 25 mai 2018, toute personne peut demander l’accès aux données personnelles les concernant, et peut prendre connaissance de leur contenu, ainsi qu’exiger leur rectification, suppression ou encore demander leur destruction, en formulant une demande écrite, adressée directement à l’entreprise Barboflex à partir des adresses mail suivantes : marketing@barboflex.pt ou comunicacao@barboflex.pt.


4. Sécurité et Protection des Données

Babrboflex s’engage à adopter toutes les mesures de sécurité nécessaires afin de garantir la sauvegarde des données personnelles des utilisateurs contre l’éventuel utilisation abusive ou contre l’accès non autorisé. Cependant, et puisque Internet n’est pas un moyen de communication 100% sûr, Barboflex ne pourra pas garantir la sécurité de toute information divulguée en ligne hors du présent website et/ ou newsletter de l’entreprise, ni pourra d’ailleurs pas prendre la responsabilité des pertes ou dommages à l’utilisateur comme conséquence de la perte de confidentialité d’information à travers d’autres entités.

5. Responsabilité

Dans cette page web et/ou dans des newsletters les utilisateurs pourront trouver des liens de communication avec d’autres pages web en dehors de la sphère des serveurs de Barboflex, qui pourront eux-mêmes recueillir des données ou demander des informations personnelles. La présente Politique de Confidentialité ne s’applique pas à des sites tiers. Veuillez, donc, lire la Politique de Confidentialité des sites que vous visitez, vu que nous ne prenons pas la responsabilité du contenu et information présents dans ces sites.

6. Acceptation de la Politique de Confidentialité

En introduisant ses données sur le site, il est entendu que l’utilisateur accepte les conditions de cette politique de confidentialité. Le fait de remplir nos formulaires suppose que l’utilisateur est d’accord avec le traitement automatisé et l’utilisation des données selon les conditions de confidentialités décrites dans ce document.

7. Modification de la Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit de, à tout moment, apporter des modifications, des actualisations ou des révisions à la présente Politique de Confidentialité afin de prendre en considération toute évolution légale et / ou autre. Tout changement sera publié dans cet espace, par conséquent nous vous conseillons de visiter fréquemment cette partie du site en vue d’être toujours bien informé(e) sur la Politique de Confidentialité en vigueur.


Les présents termes et conditions sont soumis à la loi portugaise.

Date de publication de cet avis légal: juin 2018.