Política

de Privacidad

Términos Generales

Por favor lea con atención todos los puntos señalados en nuestra Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad enuncia las formas de recogida y utilización de los datos personales, así como las medidas de salvaguardia y seguridad adoptadas en el tratamiento de los mismos.

Barboflex reconoce la importancia de su privacidad. Los datos personales nunca serán vendidos o pasados a terceros, sean particulares o empresas. El sitio web www.barboflex.pt tiene su sede en la Zona Industrial de los Terços, Rua da Misericórdia, n.º 188, 4410-528, Canelas, Vila Nova de Gaia.

Su información personal recogida a través del sitio web ( website) solo se utilizará para ayudarle a hacer su visita a nuestro sitio web lo más productiva y agradable posible.

La garantía de la confidencialidad de los datos personales de nuestros Usuarios es muy importante para Barboflex, por lo que toda la información personal relativa a miembros, suscriptores, clientes o visitantes ,que usen el sitio web de Barboflex, será tratada de acuerdo con la legislación aplicable a la Política de Protección de Datos impuesta por la CNPD (Comisión Nacional de Protección de Datos) de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) - Reglamento 2016/679, de 27 de abril de 2018.

La información personal recogida puede incluir su nombre, e-mail, número de teléfono y / o teléfono móvil, dirección, fecha de nacimiento y / u otros.

El uso del sitio web de Barboflex presupone la aceptación de este Acuerdo de Privacidad. Al equipo de Barboflex se reserva el derecho de modificar este acuerdo sin previo aviso. Por eso, le recomendamos que consulte nuestra política de privacidad con regularidad para que esté siempre actualizado/a.


1. Recogida de información

Siempre que sea necesaria la recogida de información personal para la disponibilización de productos de la Tienda Online, la utilización de esa misma información será efectuada en el cumplimiento de la legislación aplicable a la Política de Protección de Datos impuesta por la CNPD (Comisión Nacional de Protección de Datos) de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) - Reglamento 2016/679, de 27 de abril de 2018, de forma que se garantice la confidencialidad y seguridad de los datos personales dados.

Toda la información recogida es cedida de forma voluntaria a través del sitio web, formularios en línea (online), cuestionarios, promociones de servicios, boletines (newsletters), campañas y / o pasatiempos. Barboflex recoge datos personales, como nombres, direcciones, correos electrónicos, números de teléfono, dirección IP, datos demográficos y estilos de vida para los fines que se indican a continuación. La entidad responsable de la recogida y el tratamiento de los datos personales es sólo y sólo Barboflex.


2. Utilización de la Información Recogida

Barboflex se compromete a cumplir las normas de tratamiento de datos personales en vigor en Portugal. La información obtenida podrá ser utilizada por Barboflex para el envío de información sobre la empresa, captar informaciones de carácter general para conocer el perfil de los Usuarios y con ello adaptar lo que Barboflex hace para sus Usuarios y clientes.

Los datos recogidos se destinan exclusivamente al uso de Barboflex, para dar seguimiento a los pedidos efectuados a través de esta página web o vía newsletter, garantizando la privacidad y protección de los datos de los Usuarios.

Barboflex se compromete a la no divulgación de los datos personales de sus Usuarios. Cuando necesite hacerlo, para fines de divulgación de productos o servicios, los datos personales serán divulgados únicamente con la autorización previa del Usuario en cuestión, garantizando que sólo se comparte la información mínima necesaria para satisfacer las solicitudes.


3. Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) - Reglamento 2016/679, de 27 de abril de 2018, con entrada en vigor el 25 de mayo de 2018, cualquier persona podrá solicitar el acceso a sus datos personales, pudiendo tomar conocimiento de su contenido, así como exigir su rectificación, actualización o solicitar su destrucción, por solicitud escrita dirigida directamente a la empresa Barboflex para las siguientes direcciones de correo electrónico: marketing@barboflex.pt o comunicacao@barboflex.pt.


4. Seguridad y Protección de Datos

Barboflex se compromete a adoptar todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la salvaguardia de los datos personales de los Usuarios contra su posible uso abusivo o contra el acceso no autorizado. No obstante, y no siendo Internet un medio de comunicación 100% seguro, Barboflex no podrá garantizar la seguridad de cualquier información que divulgue online fuera del presente sitio web y / o boletines (newsletters) de la empresa, ni responsabilizarse por pérdidas o daños causados ​​al Usuario como consecuencia de la pérdida de confidencialidad de la información a través de otras entidades.



5. Responsabilidad

En esta página web y / o en newsletters los Usuarios podrán encontrar enlaces (links) que lo reenvían a otras páginas web fuera del dominio de los servidores de Barboflex que podrán, ellos mismos, recoger datos o solicitar información personal. La presente Política de Privacidad no se aplica a terceros sitios (sites), por lo que deberá leer la Política de Privacidad de los sitios terceros que visite, porque nosotros no nos vamos a responsabilizar por el contenido e información presente en esos mismos sitios.


6. Concordancia de la Política de Privacidad

Se entiende que el Usuario acepta las condiciones de esta política de privacidad al introducir sus datos. El llenado de los formularios supone el consentimiento por parte del Usuario del tratamiento automatizado y la utilización de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad descritas en este documento.



7. Cambios en la Política de Privacidad

A Barboflex se reserva el derecho de, en cualquier momento, actualizar o revisar la presente Política de Privacidad para ajustarla a cualquier modificación legislativa y / o cualquier otra limitación. Cualquier cambio será publicado en este espacio, por lo que el Usuario deberá visitar frecuentemente esta área para mantenerse informado sobre la Política de Privacidad en vigor.



Estos términos y condiciones se rigen por la Ley Portuguesa.
Fecha de publicación de este aviso legal: junio de 2018.