Política

Privacidade

Termos Gerais

Por favor leia com atenção todos os pontos assinalados na nossa Política de Privacidade. A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

A Barboflex reconhece a importância da sua privacidade. Os dados pessoais jamais serão vendidos ou passados a terceiros, sejam estes particulares ou empresas.

O website www.barboflex.pt tem sede na Zona Industrial dos Terços, Rua da Misericórdia, nº188, 4410-528, Canelas, Vila Nova de Gaia.

Todas as suas informações pessoais recolhidas através do website serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível.


A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos nossos utilizadores é extremamente importante para a Barboflex, por esse motivo todas as informações pessoais relativas a membros, subscritores, clientes ou visitantes que usem o site da Barboflex serão tratadas em concordância da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados) de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) - Regulamento 2016/679, de 27 de abril de 2018.


A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.


O uso do site da Barboflex pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipa da Barboflex reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


1. Recolha de informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de produtos da Loja Online, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados) de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) - Regulamento 2016/679, de 27 de abril de 2018, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.


Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços, newsletters, campanhas e/ou passatempos. A Barboflex recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é só e apenas a Barboflex


2. Utilização da Informação Recolhida

A Barboflex compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal. A informação obtida poderá ser utilizada pela Barboflex para o envio de informação sobre a empresa, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores e com isso adaptar o que a Barboflex faz para com aos seus utilizadores e clientes.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da Barboflex, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web ou via newsletter, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

A Barboflex compromete-se ao não fornecimento de dados pessoais dos seus utilizadores. Quando necessitar de o fazer, para fins de fornecimento de produtos ou serviços, os dados pessoais serão divulgados unicamente com a autorização prévia do utilizador em questão, garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação dos pedidos.

3. Direito de Acesso, Rectificação, Cancelamento e Oposição
Em conformidade com o disposto Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) - Regulamento 2016/679, de 27 de abril de 2018, com entrada em vigor a 25 de Maio de 2018, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como exigir a sua retificação, actualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido directamente à empresa Barboflex para os seguintes endereços de email: marketing@barboflex.pt ou comunicacao@barboflex.pt.


4. Segurança e Protecção de Dados
A Barboflex compromete-se a adoptar todas as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado. Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a Barboflex não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online fora do presente website e/ou newsletters da empresa, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação através de outras entidades.

5. Responsabilidade
Nesta página web e/ou em newsletters os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Barboflex que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.


7. Alterações na Política de Privacidade
A Barboflex reserva-se ao direito de, a qualquer momento, actualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Os presentes termos e condições regem-se pela lei portuguesa.
Data de publicação deste aviso legal: Junho de 2018.